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Zum Ende der Seite springen Paella Tomas Antworten
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  Spueli64
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Paella Tomas
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Zutaten:

600 g Hühnerbrust, gewürfelt
1 Paprikaschote(n), rot, klein gewürfelt
1 Paprikaschote(n), gelb, klein gewürfelt
1 Paprikaschote(n), grün, klein gewürfelt
5 Knoblauchzehe(n), sehr fein gewürfelt
250 g Garnele(n) (King Prawns)
500 g Tintenfisch(e) (Sepiatuben), in Ringe geschnitten
500 g Fischfilet(s) (Pangasiusfilet)
250 g Reis
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 Prise(n) Safranpulver
200 g Erbsen (TK)
250 g Mais aus der Dose
6 EL Olivenöl
2 Zwiebel(n), klein gewürfelt
500 g Miesmuschel(n)
n. B. Wein
3 Zitrone(n), in Spalten geschnitten
Salz und Pfeffer
Gewürz(e) nach Geschmack

Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal /
Zuerst die Zutaten würfeln, das Fleisch etwas größer als das Gemüse, und dann in der großen Paellapfanne das Olivenöl erhitzen. Jetzt das Hühnerfleisch anbraten, und danach Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und braten, bis die Zwiebeln glasig werden.

Danach den Reis darüberkippen, kurz mit anbraten, und daraufhin die Brühe darüber gießen und das Safranpulver hinzugeben. Während die Paella langsam vor sich hin köchelt und deshalb einreduziert, die Muscheln in etwas Wein köcheln, bis alle aufgegangen sind (die Geschlossenen wegwerfen).

Die Tintenfischtuben in feine Ringe schneiden und scharf anbraten, genauso wie die Garnelen und das Pangasiusfilet. Nach ca. 20 min. ist der Reis gar und man kann alle anderen Zutaten außer Muscheln hinzugeben und durchmengen.

Am besten nochmal Alufolie darüber breiten und 15 min. ziehen lassen. Zum Schluss werden die Muscheln am Rand drapiert genauso wie einige Zitronenspalten.

Beitrag vom:  04.03.2018-15:37  
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